В Луганске отключили ТВ и связь: Плотницкий бежал в Россию

В Луганске во вторник, 21 ноября, перестали работать радио и телевидение, пропала мобильная связь. Об этом сообщает сайт города Луганска, передает Elise Journal.

«По свежей информации из Луганска, там вежливые люди в белых повязках на рукавах занимают гостелерадиокомпанию…», — сообщило издание со ссылкой на информацию жителей города.

Тем временем сообщается, что Плотницкий уже успел бежать на территорию России:

Главарь так называемой Луганской народной республики («ЛНР») Игорь Плотницкий вывез свою семью в Воронеж (Россия), а сам живет в российском приграничном городе Донецк Ростовской области.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Сергей Иванов.

«Недоразумения между коллаборационистами в «ЛНР» абсолютно прогнозируемо списали на «крупную украинскую ДРГ», часть которой доблестные «народные милиционеры» якобы задержали сегодня ночью. Но «министр» Корнет фактически обвинил Плотницкого в убийстве бывшего «премьера» Ципкалова, официальной версией смерти которого до сегодняшнего дня было самоубийство», — отметил он.
Иванов добавил, что Корнет прямо не назвал фамилию Плотницкого, но ударил по его близкому окружению.

«Интересно, что в обращении Корнета звучит фраза «совместно с МГБ». Это может означать, что защищать Плотницкого Лубянка больше не собирается, и ложится в логическую канву последних событий…» — подытожил он.

В Луганске отключили ТВ и связь: Плотницкий бежал в Россию