В мае власти начнут трястись: астрологи о языке тайных знаков для политиков

За два дня до инаугурации «проффесора» Януковича на набережной Днепра развалился Памятник основателям Киева.

Во время самой инаугурации перед «легитимным» закрылись двери в Верховную Раду. Затем во время возложения цветов к памятнику неизвестному солдату вместе с президентом РФ на Виктора Федоровича упал венок, а на украинском ланче в Давосе он вообще не смог «включить Украину» даже с 5-го раза. Впоследствии с Януковичем происходило еще много «интересных» инцидентов, а знающие люди говорили: долго в Киеве «донецкие» не продержатся.

Прошло несколько лет — и вон на первый взгляд далекое от реальности «небесное предсказание» воплотилось в жизнь — «легитимный» не добыл свой срок и усилиями народа убежал прочь из страны. После того Украина выбрала себе уже 5-го гаранта, но он, несмотря на декларируемую «жизнь по-новому», пошел тем же путем.

Во время инаугурации Петр Порошенко получил «знак» на том же месте, что и его предшественник. Перед дверью Верховной Рады Украины солдат Почетного караула Президентского полка выпустил из рук карабин и упал прямо под ноги нового гаранта. Гарант прошел мимо.

Далее в сессионном зале Рады тогдашний председатель парламента Александр Турчинов объявил выступление Петра Порошенко, а взамен внезапно зазвучала «Молитва за Украину».

На видео — с 22:03 мин

В том же году, опять таки при «Молитве за Украину», сын Порошенко Михаил потерял сознание прямо в Софийском соборе. Сегодня, к слову, это видео удалено почти по всем ресурсам.

В течение последующих лет президентства с Порошенко «интересные» ситуации случались едва ли не чаще, чем с его «удачливым» предшественником.

На днях с Петром Алексеевичем произошел новый «инцидент» — во время объявления Порошенко минуты молчания по погибшим в Донбассе защитниками Украины молодой нацгвардиец потерял сознание и выронил президентский штандарт…

Тут и возникает закономерный вопрос: не срабатывают ли случайно приметы для Порошенко так, как это произошло с Януковичем?

В разговоре с известными астрологами — Владом Россом и Надеждой Кологривовых выясняем, как работают приметы в украинской политике, каким полумистический вещам доверяются отечественные чиновники, какое будущее предрекают звезды украинскому политикуму и не ждет ли вдруг Петра Порошенко судьба его предшественника?

Что такое приметы и почему украинцы склонны верить в их действенность?

Надежда Кологривовых:

Приметы — это соответствие наших внутренних ожиданий и внешнего мира. Они сопровождают нас с древних времен. Астрология существовала еще 12 000 лет до нашей эры. Поэтому и гороскопы использовали в политике давно: сначала для государства в целом, а потом уже для конкретных политиков.

Как известно, когда-то территория Украины была дном моря, поэтому здесь можно было выращивать зерновые, а потом торговать ими. Следовательно, украинцы были миролюбивыми и не вели завоеваний, ибо вполне довольствовались своими ресурсами. Мы давно верили, что Бог нас любит, и искали знаков в природе, которые могли повлиять на нашу дальнейшую жизнь. Это все и обусловило суеверие украинского народа, для привлечения удачи начали использовать различные средства.

Приведу пример. Знаете, что Украина находится в умеренных широтах, где на зиму надо готовить запасы. Если ничего не заготовлено — ведра в кладовых пустые, к весне все умрут с голоду. Отсюда и пошла примета о том, что пустые ведра — это к отсутствию денег.

Какие средства используют украинские политики для защиты и привлечения удачи?

Надежда Кологривовых:

Во-первых — красную нить. Ее привязывают на левую руку женщинам и на правую мужчинам — «чтобы не сглазили».

Во-вторых — связь с ближними. У каждого человека естественно есть внутренняя тревожность, которая которая порождает неопределенность и мешает ставить себе цели. Для того, чтобы ее побороть, человеку нужно опереться на любовь родителей или близких. Тут у нас появляется кумовство в политике. На самом деле, это связь с верой в Христа, основа веры в божественное. Вот почему те друзья будто божественные, они важнее, чем все остальные, и важнее чем профессионализм.

В-третьих — «ōmen» (с лат.) — древнеримский рецепт привлечения успеха. Это случайно услышанное первое слово (во время какого-то события), которое определяет дальнейшую судьбу политика. Поэтому, когда происходят важные церемонии, всегда звучит музыка, заглушает звуки толпы и не позволяет сглазить судьбу того должностного лица.

Вместе с тем, чтобы сохранить свою должность, или подняться вверх по карьерной лестнице, политики используют различные религиозные символы. Некоторые вообще любят фэн-шуй, облагаются всеми возможными лягушками для удачи, из Израиля привозят щепотку святой земли или немного святой воды.

Также на теле многие носят святые символы — кресты, иконы или подаренные матерью талисманы. Политики особенно следят за тем, чтобы не оставить недопитых напитков в стакане или недоеденных продуктов на тарелке во время застолья.

А еще они любят класть соль или ладан в правый карман. Дело в том, что в нашем внутреннем вселенной солнечное сплетение связано с внутренним солнцем — как центр нашего тела. Поэтому при различных воздействий на организм страдает как раз оно, поэтому в том месте возникает дискомфорт. А ладан, как символ святого внутреннего солнца, и соль, как символ очищения, — нейтрализуют это.

Считается также, что нельзя оставлять недопитые напитки в стакане, недоеденные продукты на тарелке.

Если политикам перебегает дорогу черная кошка — хватаются за пуговицу на пиджаке. Пуговица, как броня — защищает и закрывает тело одеждой.

Можете привести примеры ситуаций, в которых приметы действительно сработали в пользу политиков?

Влад Росс:

Сороковой президент США Рональд Рейган принял инаугурацию согласно советам своей близкой подруги, астролога Джоан Куигли в 6 утра, когда вся Америка еще спала. Говорят и о том, что Куигли постоянно давала астрологические рекомендации для составления расписания Рейгана, касалось это времени начала пресс-конференций, дебатов, обращение к Конгрессу или вылета президентского самолета. После этого Рейган стал самым успешным главой Штатов за всю историю 20 века. У нас же все инаугурации и открытие Парламента назначают на сатанинские дни. Так вы видите, какие результаты приносит их работа?

Еще один пример — глава МИД РФ Сергей Лавров. Вот упал он недавно на сцене форума «Россия — страна возможностей». Сразу стало понятно, что его карьера подошла к концу. Более того, вся международная политика Российской Федерации дала трещину. Запад высылает ее дипломатов, Запад начал против нее войну, и Запад выйдет из нее победителем.

Глава МИД РФ Сергей Лавров

Какой прогноз можете сделать для Украины в ближайшем будущем?

Надежда Кологривовых:

К 24 августу 2018 (день рождения Украины) могут быть пересмотрены границы государства. Сложные месяцы — июль и август 2018. Все планеты, которые отвечают за катаклизмы, как природные, так и техногенные, в этот период усилятся. Поэтому это очень вероятное время возникновения каких неприятностей или катастроф.

«Июль и август 2018 — очень вероятное время возникновения неприятностей и катастроф в Украине»

Для народа Украины период с августа 2018 по август 2019 будет немного сложнее, чем последующий период (с 2019 до 2020). Если говорить об усилении каких забастовок, то появится большая вероятность.

Чего ждать Президенту Порошенко в ближайшее время?

Надежда Кологривовых:

Ему главное — сохранить здоровье. Потому что сейчас приметы работают для него очень неудачно.

«Порошенко под ноги упал солдат. Это показало, что он — Президент войны»

Влад Росс:

Пойти на второй срок Порошенко точно не удастся. Это было понятно еще во время его инаугурации в 2014-м. Во-первых, это событие назначили на крайне неблагоприятный день — поминальную субботу. Более того, перед дверью Верховной Рады под ноги Порошенко упал солдат. Это показало, что Порошенко не остановит войны в Донбассе при каких условиях и при каких обстоятельствах. Порошенко — президент войны. Пока он у власти в Украине, а Путин в РФ — изменений ждать не стоит. Кто-то из них двоих должен уйти.

Пока мы точно не знаем, когда будут выборы. Можем прогнозировать, что Порошенко будет небольшой шанс, если уже сейчас сам объявит досрочные выборы. А вот в следующем году — шансов просто ноль.

В 2019-м Порошенко грозит свержения с власти. Ходят слухи о том, что Америка запретила ему проводить любые досрочные выборы. Но я считаю, что он все-таки пойдет поперек повеление Вашингтона. Потому что это единственный выход для него — успеть обхитрить других кандидатов.

Очень вероятным представляется такое развитие событий и потому, что 2018-й — год Собаки. А в Украине именно в эти годы всегда кардинально менялась власть. Вспомните, 12 лет назад, в 2006-й. Оранжевая власть будто крепко стоит на своих позициях … Но тут перевыборы в парламент. Партия регионов создает коалицию с коммунистами, Янукович внезапно переворачивает власть и становится премьер-министром.

12 лет до того, в 1994-й. Кравчук внезапно объявляет досрочные выборы президента и проигрывает. На его место приходит Кучма.

В год Собаки Украины резко меняет вектор развития власти и политики. Поэтому в этом году все может произойти. В мае эта власть начнет трястись и появится возможность досрочных выборов в ВРУ.

kordon.org.ua

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

В мае власти начнут трястись: астрологи о языке тайных знаков для политиков