В партии Нацкорпус очередной скандал

Партия Национальный корпус официально отмежевывается от уже бывшего руководителя «Гражданского корпуса Азов» и ОО «Восточный Корпус» Олега Ширяева, пишет АНТИКОР


В партии его организацию назвали «полукриминальной», а так же обвинили в рейдерстве и других незаконных действиях.

Сам же Ширяев считает, что партия Национальный Корпус немного опоздала с заявлением.

«Заявление о выходе из партии было написано мной в 2017 году, и, задолго до их так называемого «отмежевывания» я об этом уже говорил» — написал он в фейсбук.

Кроме того Олег Ширяев сообщил, что покинул Национальный Корпус «из-за их противоправных, агрессивных заявления и отхода от доктрин национализма».

«Например, я считаю, что развитие Украины не должно проходить путем распределения имущества, а должно проходить исключительно путем созидания, честной игры для всех, справедливых налогов и недопущения хищения бюджетных средств. А в их понимании новая экономика должна строиться на «национализации предприятий», о чем они везде публично говорят», — написал Ширяев.

В качестве примера он привел блокирование Нацкорпусом ООО «Безлюдовское Карьероуправления» в поселке Безлюдовка.

По мнению Ширяева, имеет место попытка «национализация» предприятия и препятствование хозяйственной деятельности и официального карьера и коммунального предприятия «Постачальник», которое работает на Безлюдовском пляже.


«На этом примере вы сами видите, кто является настоящим рейдером. Считаю, что информационная кампания против меня направлена именно на то, чтобы под шумок отжать у государства карьер и добавить его в копилку доходов Боцмана (Коротких Сергея) и Белецкого», — заявляет Ширяев.

Еще одной причиной расстаться с Нацкорпусом Олег назвал результаты собственного расследования убийства Ярослава Бабич в 2015 году.

«Я начал догадываться, что именно по команде Белецкого был убит Ярослав. Этому нет прощения», — резюмировал он.
golos.ua

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

В партии Нацкорпус очередной скандал