Воскресенье, Август 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

В прямом эфире на российском телеканале в Петра Симоненко швырнули мелочью и назвали Иудой

Главный украинский коммунист, глава КПУ Петр Симоненко, в отношении которого СБУ проводят следственные действия по делу о госизмене, вчера, 13 мая, принял участие в ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», передает СТРАНА


В прямом эфире вспыхнул скандал.

Симоненко заявил, что сотрудники СБУ подбросили ему пистолет Стечкина во время недавних обысков в офисе КПУ.

«Надо каждый день говорить о том, что в Украине укрепляется фашистская диктатура. Этот режим мешает всяким демократическим принципам и началам. Этот режим продажный по сути дела и сегодня хозяйничает не украинский народ, а американцы», — подчеркнул он.

Лидер КПУ добавил, что во время шествия «Бессмертного полка» в Киеве «в массы внедрили шпионов», которые выявляли у людей запрещенную символику и сдавали их полиции.

Находящийся в студии экс-нардеп Игорь Марков, который ранее сбежал в Россию, спросил, как лидер КПУ, у которого нашли пистолет, смог оказаться на территории России.

«Я действительно в Киеве живу. А кое-кто сбежал и не живет в Киеве…», — парировал Симоненко.

В ответ Марков назвал лидера КПУ «агентом СБУ» и швырнул в него мелочью.

«Иуда, понял ты кто, вот твоя цена! Ты сдал всех, всех своих товарищей. И с этим негодяем разговаривать не о чем… Меня пытались вербовать, делать из меня пророссийскую оппозицию управляемую. Я прошел все это. Но я ушел сюда, а он меня обвиняет, что я сбежал, вот эта крыса», — прокричал Марков.

Симоненко ответил, что «с сумасшедшими не разговаривает».

«Те кто меня обвиняют, изначально в борьбе за личную выгоду и богатство сдавали Украину с потрохами. Поэтому для меня нет никаких здесь новых открытий. Это брехня просто, то, что он говорит», — заявил он.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

В прямом эфире на российском телеканале в Петра Симоненко швырнули мелочью и назвали Иудой