Вторник, Август 14, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

В РФ у границ с Украиной зафиксировали новую колонну военной техники

В Ростовской области Российской федерации у границ с Украиной зафиксировали новую колонну российской военной техники. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук, пишет СЕГОДНЯ

«Колонна военной техники ВС РФ в Ростовской области близ границы с Украиной (напротив оккупированной территории, контролируемой «ЛНР»)», – написал он.

Ранее Тымчук сообщал о том, что боевики на Донбассе «зарываются в землю» и усиливаются танками – противник усиленно проводит инженерные работы на Мариупольском направлении и укрепляет свои позиции.

По его словам, боевики проводят активные землеройные работы сразу в нескольких местах во второй линии – фиксируется работа инженерной техники севернее Безыменного (на ветряках), юго-восточнее Веселого и в районе Веденского. Над траншеями и укреплениями работают экскаваторы, бульдозеры, краны.

Перед этим Тымчук рассказывал, что боевики и Кремль реально верят в наступление ВСУ на Донбассе, и объяснил, что их так напугало. По его словам, эти опасения возросли после получения Украиной летального оружия и заменой АТО на Операцию объединенных сил.

Также недавно стало известно, что Россия перекрывает границу для боевиков. Россияне начали укреплять пропускные пункты на украинско-российской границе, чтобы не допустить массового выезда с оккупированных ею территорий Донбасса боевиков и российских наемников во избежание оттока мобилизационного ресурса.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

В РФ у границ с Украиной зафиксировали новую колонну военной техники