Среда, Ноябрь 14, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

В соцсетях возмутились агитацией Юлии Тимошенко на молодежном фестивале

Украинские пользователи сети Facebook бурно обсуждают агитационные палатки Юлии Тимошенко на фестивале “Кураж Базар”. 20 и 21 октября в Киеве прошел молодежный фестиваль “Кураж Базар”, который посетили тысячи жителей города, пишет Politeka со ссылкой на Антикор.

Перед входом на фестиваль (он проходил на территории ВДНХ) гости заметили агитационные палатки и промоутеров Юлии Тимошенко. Увиденное взбесило посетителей и они не поскупились на эпитеты в адрес политика.

Однако директор ВНДХ Евгений Мушкин заявил, что агитационные палатки Тимошенко были установлены незаконно и назвал это предвыборным беспределом:

Один из кандидатов в президенты (или уполномоченный его представитель) не постеснялась самовольно разместить свою агитационную палатку, банер прямо перед входом на Кураж Базар, раздавать посетителям листовки, испачкать стены павильонов Экспоцентра клеем и бумагой своих печатных материалов. На вопрос нашей службы безопасности о том, на каком основании это делается, представители политика оставили все материалы, палатку и бросились наутёк. При этом некоторые сотрудники политика исподтишка продолжают раздавать листовки и бегают от охраны по территории. Цирк. Агитация любой ценой. Все улики наши сотрудники убрали на склад. Будет подано заявление в полицию.

PR-стратег Сергей Дидковский обратил внимание на то, что следующим шагом для Тимошенко является раздача продуктовых пайков для хипстеров, и акцентировал внимание на том, что у Юлии Владимировны курс новый, а методы агитации старые.

Главный редактор журнала Playboy Влад Иваненко напомнил, что семь лет назад журнал предлагал сняться Тимошенко в откровенной фотосессии, но политик проигнорировала приглашение.

Другие пользователи Facebook были более категоричными. Они призывали “сжечь ведьму” и “убрать руки от Кураж Базара”.