В центр Киева свозят полицию: что происходит под окнами Саакашвили

Участники митинга в защиту задержанного Михеила Саакашвили, который сейчас проходит в столице, приняли важное решение – разделиться. Известно, что часть сторонников бывшего президента Грузии, экс-губернатор Одесской области, а ныне лидера партии «Рух нових сил» идет в Аскольдов переулок – к изолятору, где находится Саакашвили, передает АНТИКОР.

При этом остальные участники вече на Майдане не расходятся.

Перед ними выступил экс-нардеп и диссидент Степан Хмара. По его мнению, в стране укрепилась коррупция: «Это можно решить только устранением от власти Порошенко. Он создал мафиозные группировки в правоохранительной системе», — утверждает он.

Как сообщалось ранее, в ходе митинга, который собрал 10 000 человек, выступил адвокат Саакашвили – Руслан Чернолуцкий. В частности, он сообщил, что власти намерены предъявить обвинения его подзащитному в ближайшие часы. После этого политика, по мнению Чернолуцкого, доставят в Печерский суд.

Как сообщалось ранее, жена Саакашвили — Сандра Рулофс заявила со сцены на Майдане Независимости, что украинская власть «пересекла красную линию».

В центр Киева свозят полицию: что происходит под окнами Саакашвили
bigmir)net TOP 100