Компания Sherp представила новую разработку, которая предназначена для транспортировки снегоболотохода. Новинка представляет собой катер с платформой для погрузки. Об этом сообщил главный исполнительный директор Sherp Ярослав Пригара.

«Это катер. Наибольший алюминиевый катер сделан в Украине. Катер для транспортировки Sherp. И он превращает вездеход-амфибию в транспортный комплекс, который способен передвигаться со скоростью более 50 км / ч, высаживаться в любом месте реки или морского побережья и выполнять свои задачи», — сообщает Пригара.

Возможно мы просто мечтатели, но мы действительно верим, что делаем этот мир лучше! Мы действительно верим, что он станет лучше, если человек сможет преодолевать препятствия, которые ранее были для него непреодолимыми. Мы верим. И мы делаем:)Это катер. Самый большой алюминиевый катер сделанный в Украине. Катер для транспортировки Sherp. И он превращает вездеход-амфибию в транспортный комплекс, который способен передвигаться со скоростью больше 50 км/ч, высаживаться в любом месте реки или морского побережья и выполнять свои задачи. И мы гордимся, что все получилось! Очень!

Geplaatst door Yaroslav Prygara op Zondag 6 oktober 2019