Вакарчук ответил на вопрос о своих президентских амбициях

Музыкант Святослав Вакарчук заявил, что власть его не интересует, и он не намерен баллотироваться в президенты Украины. Об этом он рассказал в видеообращении, обнародованном на YouTube-канале «Святослав Вакарчук official», передает ELISE JOURNAL.

«Я никогда не заявлял о своих президентских амбициях. Я не собираюсь этого делать и сегодня», – подчеркнул музыкант.

Он сообщил, что никогда не заказывал никаких исследований, а к обнародованным президентским рейтингам относится сдержанно.

Вакарчук отметил, что является самодостаточным человеком за которым не стоят чужие деньги. Свои деньги он заработал сам.

По словам музыканта, он учится в Стэнфордском университете и частично оплачивает обучение трех украинцев в этом вузе.

«Мы все вместе должны участвовать в создании нашего государства. Независимо от возраста, профессии, рода занятий или места проживания. Каждый день делать нашу страну лучше и успешнее», – подчеркнул он.

«Верховенство права и государственный аппарат прогнили насквозь, их фактически нужно строить сначала.

Третья колонна вроде бы выполняет возложенные на нее задачи. Выборы проводятся и вроде бы фальсификаций таких уже нет, как раньше. Но то, что волеизъявлением граждан очевидно манипулируют, это всем ясно», — сказал он.

Вакарчук призвал политиков в оставшиеся полтора года до президентских выборов сделать все возможное, чтобы провести необходимые реформы в Украине.

Вакарчук ответил на вопрос о своих президентских амбициях
bigmir)net TOP 100