Среда, Июль 17, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Вакарчук рассказал, кто финансирует его партию

Партию «Голос», о создании которой рассказал 16 мая лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук, финансируют представители малого и среднего бизнеса. Об этом рассказал сам Вакарчук, добавив, что «у олигархов деньги не берут», пишут ВЕСТИ

«Мы не берем ни одной копейки у олигархов, и не будем с ними никогда ни о чем говорить. Всю свою жизнь, когда я занимался музыкой, я зарабатывал деньги тем, что большое количество обычных украинцев давали нам за билеты свои деньги. Большая часть денег, которые мы сейчас собираем, поступает от малого, среднего бизнеса, от обычных людей, которые хотят нам помочь. Мы уверены, что с их помощью мы честно соберем все деньги», – заявил Вакарчук.

«Партия будет делать все, чтобы влиять на украинскую власть максимально», – подчеркнул музыкант.

Святослав Вакарчук презентовал партию “Голос”, а также членов своей команды, которые должны войти в избирательный список политсилы. Это не первый поход в политику Святослава Вакарчука, хотя, он может показаться запоздалым. Многие ждали его участия в президентских выборах, но этого не случилось. Вдохновившись успехом Владимира Зеленского, исполнитель песен Вакарчук также решил пойти в большую политику, но для него это будет не дебют, а всего лишь возвращение.

Эксперты считают, что шансы побороться за место в Верховной Раде у Вакарчука есть, но членам его команды нужно будет хорошо постараться, чтобы не разочаровать избирателя и не превратиться в одноразовый проект.

Loading...