Вторник, Август 14, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Вакарчук станет хорошим президентом, — политолог дал прогноз

Известный политолог Александр Кочетков проанализировал президентские перспективы Святослава Вакарчука. Он рассказал, что кумир миллионов украинцев может стать достойным лидером. Политолог также уточнил, кто будет формировать команду для певца, передает «Пресса Украины», пишет портал «Знай.ua»


По словам политолога, певец, который изрядно похож на «невнятного» Виктора Ющенко, может стать хорошим президентом страны, но не в это время.

«Мне очень импонирует его гражданская позиция, способность уловить и выразить в песне то, что чувствуют миллионы украинцев. Его гражданское мужество и готовность быть вместе с активной частью общества, вдохновлять граждан на протест», — заявил Кочетков.

Он добавил, что сегодня украинскому государству нужен другой лидер, который станет «смертельным приговором предателям Украины».

«Сегодня Украине необходим президент-воин. И если он будет делать то, что должен, сторонники будут его регулярно критиковать. А противники — люто ненавидеть. Но Славко привык, что его любят. Ему нравится, что его любят. Если в ресторане к нему не подходят люди с просьбой сфотографироваться на память, он начинает печалиться», — отметил Кочетков.

Кочетков также отметил, что реальная независимость от России не может быть достигнута только речами. По его словам, придется воевать и с внутренним, и с внешним врагом, что может навеять скуку на известного исполнителя.

«И тогда на помощь придет его команда. Ту, что ему сформирует Виктор Пинчук. А уж он это умеет. И точно знает, чего хочет и как этого добиться. Так что я за президента Святослава Вакарчука, гуманитария и творца. Но через два цикла, когда надо будет придавать изысканность и блеск той державе нового типа, построение которой запустят предыдущие президенты-чернорабочие», — подытожил он.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Вакарчук станет хорошим президентом, — политолог дал прогноз