Вторник, Август 14, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Ветераны АТО к Порошенко: через 72 часа мы начинаем АТО в Киеве

Ветеран АТО, боец Правого Сектора, с позывным «Сивый» сделал срочное обращение к Порошенко. Об этом сообщает Elise Journal.

По словам ветерана, у Порошенко есть ровно 72 часа чтобы прекратить беспредел в стране, иначе у бойцов и солдат ВСУ есть полное моральное и законное право защитить население Украины и начать антитеррористическую операцию в Киеве.

«Мы даем тебе ровно 72 часа чтобы ты прекратил беспредел в стране. Саакашвили должен быть освобожден немедленно, атаки на НАБУ и САП должны быть прекращены немедленно! Закон об импичменте Президента должен быть принят немедленно! В случае если наши требование будут проигнорированы, мы начинаем против тебя и твоих барыг АТО!» — говорит ветеран.

Как сообщалось только что Саакашвили задержал аваковский спецназ.

В разных областях Украины активисты и ветераны АТО уже готовятся блокировать администрации.

Сегодня ночью срочное заявление сделал и Госдеп США. По их словам нынешний режим должен немедленно прекратить репрессии в стране.

Государственный департамент США осудил срыв гепрокураторою спецоперации НАБУ.

Об этом говорится в заявлении опубликованном на сайте Госдепа США, передает Elise Journal.

«Недавние события в Украине, включая срыв расследования коррупции на высоком уровне, арест должностных лиц из Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и изъятие чувствительных документов НАБУ, вызывают озабоченность по поводу приверженности Украины борьбе с коррупцией», — сказано в заявлении.

В США расценили эти действия как часть усилий по подрыву независимых антикоррупционных институтов, которым оказали помощь США и другие страны.

Читай продолжение на следующей странице

Ветераны АТО к Порошенко: через 72 часа мы начинаем АТО в Киеве