Пятница, Октябрь 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Ви, сволoто, нас не зупините. Всіх не перecтріляєте. Ніхто вас не боїться!», — блогер

– Ночь. Но этой ночью никто спать не будет. Минуту назад говорил с главой Службы безопасности Украины Василием Грицаком по поводу убийства Аркадия Бабченко, известного российского журналиста. Без деталей. Все детали – завтра. Но напишу этот пост по-русски, чтобы зашел куда-то в РФ авторам убийства.

Вы, сволочи, нас не остановите. Всех не перестреляете. Никто вас не боится. Презирают вас, мелких жуликов и варваров. В спину стреляете, ссыкуны? Но потомки живодеров из подвала, заняв просторные кабинеты Кремля, не перестают быть живодерами из подвала. Цели ваши – как и все примитивное – ясны. В эпоху карлика-психопата на русском троне журналистов убивают не за написанное или сказанное, а чтобы создать атмосферу беспорядка, хаоса и незащищенности. Убивают, потому что это сигнал, послание. Как Немцова под стенами Кремля.

Русские убивают русских. Так выглядит картина мира Путина. Русские убивают русских на полях российско-украинской войны. Русские спецслужбы убивают русских журналистов и политиков. Русские убивают русских – вот он ваш, грязный, плешивый русский мир, построенный на лжи и крови. Убили ветерана российско-чеченской войны. Одного из лучших российских репортеров. Убили потому, что он царя презирал, а в Украине надо было показать картинку. Вот просто вот за это.

Аркадий жил недалеко от меня. Оказывается, давно уже. А я думал, что он в Чехии. Но там дорого жить. Но убивать там нельзя было – Скрипаля уже отравили, до санкций дошло. А в Украине можно убивать – отношения хуже не станут. И отвлечь зрителя надо: “Смотрите, что творится в Киеве. Смотрите туда! Не смотрите отчет международной комиссии по MH17, что это русская власть убила детей и женщин, а смотрите на Киев – что там творится!”. Ничтожные, ничтожные вы русские ссыкуны.

А вот теперь горькая правда – украинцам. Можете дальше не читать, если не любите откровенных разговоров. Так вот война не выбирает окопы – дальние или ближние. Она заходит прямо домой. Прямо под детскую кровать. Заглядывает в окно. Стучится русским снарядом во все щели. Стучится во все двери. Уши и глаза не надо закрывать. Наши уютные квартиры – это крепости от русского мира. Каждая квартира в каждом украинском доме должна стать крепостью от всего, что связано с Россией и русскими. Крепость с огромным рвом. А все мы – стражами.

Террористическая организация Российская Федерация постучит в каждую дверь. В каждую семью! К 15-летней девочке Дарье она пришла со снарядом. К Павлу Шеремету – с бомбой. К Аркадию Бабченко – выстрелом в спину. И к тысячам украинцев – в тысячи семей за годы войны. И она все еще там – на вашем пороге. Понимаете? Не спрячетесь от этого. Не денетесь никуда. Не убежите. Можно этот вызов принять только с прямой спиной. Только во весь рост встать и защищать себя и свою семью от русской свиньи. Пока эта свинья не сдохнет. Вот так откровенно – драться за себя, за своих детей и семью.

И запомните. Нас убивают не потому, что мы пишем и снимаем. Нас убивают потому, что вы это читаете и слушаете. И никому из нас не страшно. Никому из вас не страшно. Мы все – огромная страна. И это мы остановили Россию там, где она стоит сейчас. И наша задача – как граждан – завершить свою работу победой. Не прятаться и не бояться. Драться надо. Защищаться надо. Хватит жить иллюзиями. Как раньше – больше не будет никогда. Защищайте свой дом. Защищайте свою семью. И не падайте духом. Сердитесь. Злитесь. И смотрите врагу прямо в глаза.

Petro Shuklinov


Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB