Среда, Сентябрь 18, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Владимир, поговорите со мной!»: депутат Гончаренко с камерой телеканала гонялся за Зеленским

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский убежал от народного депутата Алексея Гончаренко, который пытался задать ему несколько вопросов, пишет АНТИКОР

«На самом деле я очень обеспокоен, потому что до выборов осталось мало дней, а мы все это время ищем Владимира (Зеленского — ред), мы хотим услышать его программу, что  он хочет делать, кто его команда … Это сорокамиллионное государство. Он не выходит на прямые дебаты, на прямые эфиры, к журналистам. Такое ощущение, что он все время в каком-то бункере находится. Поэтому я решил, что если «гора не идет к Магомету», то я пойду искать наш «Зеленый холм», — сказал нардеп .

Гончаренко рассказал, что он пришел на запись программы «Лига смеха», которую ведет Владимир Зеленский, чтобы с ним пообщаться. Он пришел заблаговременно до начала программы и дождался Зеленского у служебного входа.

«К сожалению, Владимир не захотел разговаривать, я его спросил, почему он не выходит к людям. Он ответил -» я выхожу ». Вы прячетесь? Он говорит:» я не прячусь «. Я его спрашиваю, возможно Вам Игорь Валерьевич не позволяет общаться с людьми. А он говорит, что «у меня хозяев нет». И это единственное, что мы смогли «, — добавил нардеп.

Затем Гончаренко подождал, пока Зеленскому грим делали в надежде еще немного пообщаться. Но Зеленский отказался от общения, обосновав это тем, что он очень занят и у него съемка. Далее подключилась охрана. Соратник Зеленского  Евгений Кошевой также отказался общаться с депутатом.

Loading...