Понедельник, Сентябрь 24, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Власть Порошенко является недееспособной – США признали фактическое проведение реформ в Украине вместо власти

В отчете Комитета сената США по иностранным делам касаемо РФ фактически признана несостоятельность украинской власти бороться с коррупцией и ее полная недееспособность в проведении реформ, передает АНТИКОР.

Так, отмечая использование Кремлем коррумпированности украинской правящей верхушки как инструмента в войне с Украиной, авторы документа подчеркивают: практически все постмайданные реформы были запущены за счет «давления на украинское правительствоадминистрацией [тогдашнего] президента Обамы».

«Этот подход дал результаты, однако постоянный прогресс [во внедрении преобразований] может быть обеспечен только за счет постоянного вмешательства и давления со стороны Соединенных Штатов», – резюмируют авторы доклада.

Підписуйтесь на телеграм-канал Зрада vs. Перемога, який вже заборонила наша влада!

Несколько часов кричал на весь район: В Харькове мучительной смертью умер пьяница

В одном из дворов Харькова на лавочке возле подъезда несколько часов лежит труп мужчины. Об этом Vgorode  узнал из сообщения в Facebook на странице «Харьков 1654», передает АНТИКОР

У дома №27 на улице Гвардейцев-Широнинцев 24 сентября громко кричал пьяный мужчина, тело которого застряло в лавочке и несчастный не мог выбраться.

В итоге, промучившись несколько часов, несчастный умер, а все что сделали местные — сняли короткое видео о его попытках выбраться из западни.  Более того, приехавшая полиция просто накрыла труп тканью, обмотали лентой и уехали. Тело лежит на злополучной лавке до сих пор, возмущаются местные.

«А чего же никто не помог, когда он был живой? Судя по видео и по яме, которую он выгреб ногами, он там не один час барахтался и кричал от боли, он застрял в лавочке и никто не помог», — написала харьковчанка Татьяна Климова в комментарии под жутким видео.

 

СМИ сообщили о покупке Луценко виллы за $5 миллионов

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в январе 2018 года стал хозяином виллы на Сельшейских островах стоимостью в 5 млн. долл, пишет  АНТИКОР с ссылкой на Капитал.

Про это говорится в статье журнала Контракты, со ссылкой на материал-расследование на сайте Dubainewspost. Журналисты-расследователи выяснили, что роскошное поместье было куплено почти сразу после того, как ГПУ изъяла 7 млн. долл. у одной из компаний, которая занята военными поставками.

Как сообщается, поместье расположено в самой респектабельной бухте одного из островов Сейшельского архипелага. Дом общей площадью 230 м. кв. расположен на участке в 1000 м. кв. Из дома, находящегося на возвышенности, открывается отличный вид на море, а сам пляж расположен на расстоянии 350 м. от резиденции.

Выписка из кадастровой карты Сейшел о приобретенном доме

СМИ так же высказывают версию о том, что начавшиеся конфликты Генпрокурора Юрия Луценко с несколькими ведущими украинскими журналистами, в частности, с Натальей Седлецкой, связаны с тем, что чиновник пытается избежать расследований своих операций с недвижимостью. А потому активизирует следственные действия вокруг представителей СМИ, которые могут опубликовать нежелательные материалы.

«Ситуация в стране малоконтролируемая»: Тимошенко сделала резкое заявление

В Украине голос поднимают те, кто сразу после Майдана и революции Достоинства сидел тихо под плинтусом и боялся голову на улицу высунуть. Сейчас они уже не боятся. Потому что некого бояться.  Об этом сегодня пишет в ФБ лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, передает АНТИКОР

На прошлой неделе совершено нападение на одесского общественного активиста Олега Михайлика. В Полтаве только что совершено нападение на активистку и волонтерку Ксению Быкову…

И никакой реакции, ни одного действия! Ни от президента, ни от прокуратуры, ни от других силовых структур! Вроде все тихо, спокойно и так, как надо…

Какие зловещие тенденции в стране развиваются.

Именно так в стране происходит ползучий реванш. Голову поднимают те, кто сразу после Майдана и революции Достоинства сидел тихо под плинтусом и боялся голову на улицу высунуть…

Сейчас они уже не боятся. Потому что некого бояться…

Ситуация в стране малоконтролируемая. Поэтому они снова готовятся к господству в стране.

Говорят, что эффективность системы измеряется реакцией на ошибки и просчеты. Наша власть никаких реакций не демонстрирует…

Я обращаюсь к президенту и руководителям силовых структур с императивной просьбой: прекратите заниматься предвыборными технологиями, фанфарами и отчетами! Займитесь порядком в стране! Это — ваша прямая обязанность и в этом ваша ответственность! — призывает Тимошенко.