Во что ты превратил страну пока мы умирали и убивали? Украинские пленные ошарашены тем как Порошенко разграбил страну за эти 4 года

Вы вернулись домой. Вас очень долго не было. Один час в подвалах путинских палачей за сто дней или за всю жизнь. Но вы вернулись, любя Украину. Впереди счастливые праздники с матерями, женами, детьми и любимыми, которые дождались.

Об этом говорится  в сегодняшней статье популярной публицистки, писателя Елены Ксантопулос, пишет EJ.

Вы не военнопленные. Вернулись вы без статуса. Были заложниками, теперь никто. Ведь у нас войны-то нет. За что же вы воевали и за что в плен попали? Отдохните, придите в себя и спросите у Порошенко. Пусть он вам ответит… Вы удивитесь, узнав, сколько главнокомандующий Порошенко сделал для победы над Украиной…
Вы герои, перетерпевшие ад, стали поводом для гаранта, чтобы немного подтянуть свой рейтинг. Он у него, прямо сказать, маленький. Петру Алексеичу приходилось даже идти на то, чтобы несколько метров отремонтированного моста открывать, но поднять никак не удавалось. А тут такое! Обмен!

Петр Алексеич, вся Украина знает, что вы ту ни при чем! Была встреча в монастыре, где «случайно» оказались в одно и то же время Путин, Гундяев и Медведчук. После этой встречи было решено, что Путин сыграет «миротворца» и «милосердца» перед своими выборами, он согласился, дал распоряжение подконтрольным ватажкам, и вот вам обмен под Новый Год. Правда, один к трем, но Украина ведь не решает, Украина выполняет.

Порошенко там заливал о том, что вернувшись домой, вы увидите другую Украину – демократическую, реформированную…

Петр Алексеич, вы действительно верите в то, что говорите? И снова вспомнили Ирину Геращенко, Ирину Луценко, Германию, Францию… Что бы вы все делали, если бы кремлевский карлик не захотел сыграть «миротворца» перед Новым Годом? Петр Алексеич, когда я слушаю вас, мне каждый раз становится страшно, что ваше раздвоение личности заразно.

Воины, вернувшиеся домой и готовые снова идти в бой, я хочу, чтобы вы знали: для Порошенко война – источник баснословных доходов, поэтому, у него нет мотивации войну закончить, у него есть мотивация ее продолжать. Порошенко – это тот нелюдь, который, выплачивая в российскую казну дань в виде налогов за свои предприятия на территории России, частично финансирует тех, с кем вы воевали, кто вас взял в плен, пытал, унижал и издевался над вами. Порошенко – этот тот делец, который, перетянув на свои предприятия большинство военных заказов, продает их армии с тройной накруткой.

Порошенко – этот тот подонок, который решил не следовать Закону об Обороне, поставив личные интересы превыше национальных. Ни один политик, даже самого высокого ранга, не имеет права решать, выполнять ему законы или нет в то время, когда на страну напал враг. Закон один для всех, но в Украине законы по-прежнему не писаны для власть предержащих. Не выполнив этот закон, Порошенко уже уголовный преступник, но разве можно забыть Майдан? Когда все уже было кончено, и «сцена» одержала победу, восставших за «новую Украину» тут же отправили на фронт, где позднее им организовали кровавые котлы. Их называли добровольцами. Их ненавидел и боялся Путин. Их ненавидит и боится Порошенко. Те, кто выжили и не склонились, сидят по тюрьмам.

Пока вас не было, мужики, в Украине взорвались три склада с боеприпасами, погибли люди, миллиарды гривен взлетели на воздух. НГШ Муженко, которого наш гарант до сих пор держит при себе, увидел в Калиновке, перед тем, как рванул склад, несколько «НЛО», которые, по его мнению, за час до катастрофы, обесточили склад и его окрестности. Замминистра Обороны, своровал 150 млн. гривен на дизельном топливе для армии. А Пашинский, который украл «нефть Курченко», что тоже должна была быть использована для армии, до сих пор не только гуляет на свободе, но возглавляет Комитет по Обороне и Безопасности в ВР. Сынок министра Внутренних дел Авакова, провернувший махинацию с рюкзаками для Нацгвардии, был, вроде, привлечен к ответственности, но сегодня с него сняли электронный браслет и вернули загранпаспорта. Новый Год через пару дней, вероятно, сыночку-вору министра Авакова, захочется покуролесить на украденные деньги за бугром…

Читай продолжение на следующей странице

Во что ты превратил страну пока мы умирали и убивали? Украинские пленные ошарашены тем как Порошенко разграбил страну за эти 4 года
bigmir)net TOP 100