«Возврата назад нет». В Украине целый город начали отрезать от централизованного отопления из-за высоких тарифов

В Каменском начали первый этап отключения жилых домов от централизованного отопления.  Об этом сообщает КП «Городская информационная служба», передает СТРАНА


От отопления уже отключили дома по улице Грушевского и Сирка. Дальше отключат дома в районе железнодорожного вокзала, Самышиной балки и проспекта Юбилейного.

Коммунальщики сообщают, что «возврата назад нет», а людям рекомендуют обращаться в пункты приема документов, чтобы вовремя перейти на автономное электрическое отопление.

Тепло в квартиры поступало через трубопроводы, которые обслуживались КП «Теплосети». Главной проблемой и основной затратной частью коммунального предприятия была подача тепла в дома, которые находятся в верхней части Каменского. Поэтому первыми было решено отключить именно их.

Гендиректор «Теплосетей» Александр Масленков объяснил, что отказаться от услуг централизованного отопления городские власти заставили сверхвысокие тарифы на тепло.

Отметим, что услугами Днепровской ТЭЦ пользуются более чем 34 тысячам абонентов в Каменском. ТЭЦ поставляла тепло в 1011 жилых домов и 116 других объектов: школ, садиков, больниц и госструктур.


Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB
«Возврата назад нет». В Украине целый город начали отрезать от централизованного отопления из-за высоких тарифов
bigmir)net TOP 100