«Все равно не поверите»: Вакарчук выступил с жестким заявлением по поводу президентства

Фронтмен группы «Окевн Эльзы», певец и композитор Святослав Вакарчук дал журналистам первое интервью после возвращения из Стэнфордского университета и ответил на вопросы политического характера, передает replyua.net.

В том числе, в комментарии разговоров о вероятности участия в президентской кампании на выборах в Украине в 2019 году, Вакарчук в жесткой форме заявил, что ни одному его ответу все равно не поверят.

«Мне все время задают вопросы относительно моего присутствия в политических рейтингах, президентских амбиций, желания или нежелания баллотироваться на выборах. Однако вся история в том, что, что бы я вам ни ответил, вы все равно не поверите», — сказал он в интервью Elle. При этом Вакарчук добавил, общество должно быть готово меняться и растить лидеров.

«Участие в политике, в выборах — это всего лишь один из вариантов изменения общества. Это же не президент и не император сделали, к примеру, японцев японцами. Японию такой, какая она есть, сделали японцы. Нужно откровенно посмотреть на себя в зеркало и сказать, что главная проблема не в конкретных политиках, а в самом обществе», — считает певец и композитор.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Все равно не поверите»: Вакарчук выступил с жестким заявлением по поводу президентства