Пятница, Ноябрь 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Все усвоили правила игры»: Портников обвинил украинцев в цинизме

Многие украинцы активно выступают за защиту прав представителей ЛГБТ-сообщества лишь потому, что такая деятельность является для них дополнительным заработком. Такое мнение выразил журналист и публицист Виталий Портников на своей странице в Facebook, заявив, что Украина живет в циничном и отсталом архаическом обществе, «которое только начинает свое путешествие в современность» , передает АНТИКОР.

«Самые быстрые из нас пользуются этой архаичностью, чтобы зарабатывать деньги. Защиту прав сексуальных меньшинств, борьба «за здоровую семью» — для многих лишь повод для заработка. Как для многих такая же возможность заработать — борьба с коррупцией, создание за гранты десятков законопроектов, которые никто никогда не прочтет, не то что проголосует…» — написал он.

По словам журналиста, на этом фоне теряются те честные искренние люди, которые хотят настоящих перемен.

«Все прекрасно усвоили правила игры. Одни защищаются — другие нападают. Одни играют в защитников геев, другие — в правых радикалов. Правоохранители разъединяют игроков, чтобы не допустить провокаций. Власть все прекрасно понимает, но должна не допустить провокаций, чтобы показать Западу, какая она цивилизованная», — написал Портников.

«Либеральные журналисты напишут статьи в поддержку прайда, чтобы показать, какие они современные. «Защитники скреп» расскажут, как они защищают религиозные и семейные ценности. И те, и другие вчера могли быть просто комсомольскими активистами и защищать совсем другое, но тогда за это лучше платили», — добавил он.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB