Воскресенье, Август 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Вскрыли план России по Украине: «ДНР» и «ЛНР» будут законно «мочить» Украину!

Коммунисты (как бы они не были раскрашены, оголублены, обукраинены или осердечены) за всю избирательную историю Украины так приучили народ продаваться, что жители Донбасса до сих пор не видят вины или проблемы в том, что они продали мир, жизнь, Украину даже не за деньги, а иллюзорные обещания, которые в большинстве своем сами себе и придумывали.

Этими листовками делятся жители Донбасса в социальных сетях

Пишет Олена Степова

Гречка — до сих пор двигатель общественного настроения на Донбассе. Но, на Донбассе ли?! Человек-совок равномерно распределен по всей стране, от Востока до Запада. И «выбирают» до сих пор в ВРУ за лозунги, обещания, сотрясения воздуха и гречку. И эта одна из важных проблем нашего общества.

Раздача гречки стала культовой избирательной дрессурой и дала свои плоды. Активно используют метод кнута и пряника, и террористы ОРДиЛО.

В качестве кнута — голод, безработица, комендантский час. В качестве пряника — раздача гуманитарки.

И, что самое страшное, жители Донбасса, та часть, которая имела и имеет пророссийское или антиукраинское настроение, до сих пор не понимают, что они сделали. До сих пор ненавидят нас за то, что мы не понимаем их светлых порывов «мы просто хотели, как лучше», «нам же Россия обещала», ставшие питательной средой для войны. В их головы не укладывается, что они, манкурты и коллаборанты, предатели Родины. Они просто хотели, как лучше. Они просто были

Читай продолжение на следующей странице

Вскрыли план России по Украине: «ДНР» и «ЛНР» будут законно «мочить» Украину!