Суббота, Ноябрь 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Вслед за Гройсманом в президенты намылился и Насиров

Недавно скандальный экс-глава фискальной службы Роман Насиров заявил о своих президентских амбициях. Об этом стало известно из передачи «Не добрый вечер!» украинского писателя Игорь Лесева, сообщает портал   Znaj.ua с ссылкой на PolitekA.

По словам Лесева:

У фискалов, кстати, на днях произошла новая рокировка в управлении. Туда снова возвращаются схемовики насировских времен. А значит контрабанде быть. Правда, сам Насиров пока что из этой схемы выпадает. Слишком токсичный для всех. В ГФС Насирова протолкнул Виталий Хомутынник, в обмен за подбор голосов на назначения Гройсмана и Луценко

Как добавил писатель: «Но Насиров оказался туповат даже на фоне нынешних вундеркиндов. Заносил не тем и не по согласованной таксе. Палился на схемах, и постоянно генерировал новые уголовные дела. К тому же, Насиров стал раздражать даже тех, кому он заносил. Ну представьте, через пацанчика проходит кэш на ярды самой разной валюты, а он палится с квартиркой в Лондоне».

В свою очередь, Лесев объясняет причины падения рейтинга Порошенко. Это происходит именно из-за таких людей в команде, как Насиров. Ладно еще, человек возглавляет ГФС и не знает, какие налоги существуют в стране. Но когда Насиров в рабочее время катается на инаугурацию Трампа, где входной билет стоит 250 тысяч долларов, а потом никак не отображает это в налоговой декларации – вот это уже и были удары по репутации Порошенко.

Блогер добавил:

Ну а теперь Насиров, после того, как его чуток раздели на 100 миллионов залога, рассказывает публично, что в Украине никто не борется с коррупцией. И вот тут с ним можно согласиться. Повязали одного клоуна во главе фискалов, да и тот стал терять сознание. А потом откупился

«Насиров, конечно, может сдаться с повинной и показать пример того, как в Украине таки посадили первого крупного коррупционера. Но он выбрал другой путь. Человек, обвиняющийся в хищении миллиардов гривен, идет в президенты Украины. Даже Зеленский не смог бы так пошутить», — подытожил Лесев.