Ярославский устроил свадьбу в Лондоне

58-летний олигарх Александр Ярославский любит осуществлять мечты своей 30-летней жены Марины.


Источник фото – Instagram

В декабре прошлого года Ярославский устроил жене юбилей ее мечты, а на днях пара сыграла свадьбу в Лондоне после 12 лет жизни в браке.

“Так сложилось, что апрель и май у нас богатый на семейные праздники, вот теперь еще один можно добавить в копилку. Мы уже 12 лет вместе и воспитываем троих детей, поэтому для нас это ничего не меняет, но, наверное, каждая девушка хочет побывать в роли невесты. Я не исключение. Спасибо моему любимому мужу за то, что мою сказку воплотил в жизнь! ” – написала Марина в сети.

Экс-модель Марина Свентицкая уже родила Ярославском троих детей, и только сейчас наконец надела свадебное платье

Теперь жена олигарха позирует фотографам только для собственного удовольствия

Кроме того, что Ярославские остановились в отеле Ritz London, где люкс стоит примерно 2000 евро за ночь, известно также, что невеста была в платье Elie Saab из весенней коллекции этого года.

Источник фото – Instagram

“Многих заинтересовало мое платье. Конечно же, это мой любимый Elie Saab, другого и быть не могло”, – отметила Марина.

Марина мерила платье в присутствии самого автора – ливанского кутюрье Эли Сааба

“Я всегда знала, когда придет этот день, я буду только в его платье. Хотя, для полной уверенности я посмотрела еще несколько других брендов, но это ничего не изменило”, – добавила она.

“Так же хочу сказать по поводу банта – это была любовь с первого взгляда. Все, кто меня знает, представляли, что я обязательно добавлю что-то неординарное к своему образу”, – отметила невеста.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Ярославский устроил свадьбу в Лондоне