«Захлебнётесь»: одиозный бизнесмен обвинил «коррупционного жиробаса» Порошенко в рейдерстве

Сергей Курченко прокомментировал арест на ценные бумаги, корпоративные и интеллектуальные права, а также часть недвижимого имущества Сергея Курченко, а именно «Украинский медиахолдинг»

28 декабря 2017 года стало известно, что Печерский районный суд города Киева наложил арест на ценные бумаги, корпоративные и интеллектуальные права, а также часть недвижимого имущества Сергея Курченко, а именно «Украинский медиахолдинг» (UMH group).

Об этом сообщила пресс-служба Сергея Курченко, пишет EJ.

Как утверждает владелец холдинга, данное решение суда и действия власти не что иное как агония режима и попытки расправы над теми немногими бизнесменами, которые не пошли на сотрудничество с «коррупционным жиробасом» Порошенко.

Сергей Курченко так прокомментировал это событие: «Расцениваю действия как мелко пакостную месть со стороны Порошенко и Луценко за то, что я обвинил их во лжи и обратился в суд по защите моей чести и достоинства».

Кроме того, по мнению владельца холдинга, это выглядит как чистейшая попытка рейдерского захвата UMH.
«Необходимо напомнить, что все три года пребывания у власти Порошенко руками своих кумовей пытается «отжать» у меня холдинг. В который раз отвечаю вам – захлебнётесь», — заявил Курченко, добавив, что он расценивает это прямым давлением на холдинг и на журналистов, которые объективно освещают события на Украине и по своей сути являются оппозиционными к нынешнему режиму.

После изучения решения суда юристами будут приняты все меры по защите холдинга и его журналистов в их праве говорить правду.

«Захлебнётесь»: одиозный бизнесмен обвинил «коррупционного жиробаса» Порошенко в рейдерстве
bigmir)net TOP 100