Суббота, Март 23, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Зеленский до сих пор не знает, чего хочет Путин от Украины, – блогер

То, что Владимир Зеленский блеял про переговоры с Путиным – это либо глупость, либо измена, либо то и другое в одном флаконе. Об этом в своем блоге пишет российский оппозиционный блогер Павел Шехтман, передает АНТИКОР

Но, к сожалению, в Украине есть люди, которые это не заметили. Зеленский в интервью Гордону заявил, что отвоевывать землю, посылать армию – это все второстепенно, главное пойти на все, чтобы сохранить человеческую жизнь. То есть, Зеленский заявляет, что не рассматривает Украину как полноценное государство. Потому что полноценному государству свойственно обладать суверенитетом, территорией и армией. И, следовательно, защищать свой суверенитет, территориальную целостность вооруженной силой, если возникнут на них покушения.

Он отмечает, возможно, Владимир не знает, но пост главы государства – это пост главы армии и вообще аппарата насилия. Если тебе претят вопросы, связанные с насилием, если ты не готов силой и войной отстаивать суверенитет и территориальную целостность своего государства, если ты рассматриваешь свое государство как «шлюху», которая может, не моргнув глазом дать себя изнасиловать любому прохожему, то тогда не иди в президенты, а продолжай рулить своим юмористическим шоу. «Надо говорить все очень просто. Что вы хотите? Ваши условия, че вы к нам пришли?», – ответил Зеленский Гордону. Выходит, Зеленский до сих пор не знает, чего хочет Путин? Серьезно? Тогда, зачем он идет в политику?

По словам блогера, список очень простой: признание аннексии Крыма. «Реинтеграция» Донбасса на российских условиях. Отказ Украины от евроинтеграции и вообще проевропейского курса. Интересно, с чего Зеленский начнет? Павел Шехтман отмечает, что с самим Зеленским все хорошо ясно, а вот с теми людьми, которые готовы его поддержать не все так предельно понятно. С чего это люди взяли, что Зеленский – это «борец с коррупцией». Как может человек, собирающийся бороться с коррупцией, быть готовым «договариваться» с главным коррупционером и удовлетворять его запросы? А ведь Путин – и есть главный коррупционер мира. И его реальная цель – насаждение по всему миру коррупционных связей и коррумпированных режимов, в которых он чувствует себя как рыба в воде.