Суббота, Декабрь 7, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Зеленский раскрыл правду о Коломойском и Тимошенко

Кандидату в президенты Украины, юмористу Студии «Квартал 95» Владимиру Зеленскому после его каминг-аута и объявления политических амбиций стали все чаще приписывать связи с теми или иными влиятельными людьми страны. Кроме уже традиционного сравнения с бывшим акционером «Приватбанка» Игорем Коломойским добавилась еще и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, пишет АНТИКОР

Недавно комик обнародовал на официальном ресурсе партии видео, где рассказал, почему по его мнению большинство ошибается в отношении него. Сделал это как всегда – не без сарказма.

«Сейчас в сети и даже на телеканалах про меня много разной информации. Кем я только не был. За последнюю неделю я и «нога Кремля» и волосатые руки Америки, зубы Евросоюза, я, вполне вероятно, технические кудри президента. Просто технический человек Тимошенко, ну наверное голос Вакарчука скоро появится. И олигархи за мной стоят, они говорят, что он богат после декларации, он сам олигархов и кормит. Это все очень скучно и неинтересно, они без чувства юмора. Объявляю конкурс на лучший фейк», — иронизировал Зеленский.

Как известно, недавно Зеленский действительно обнародовал первую электронную декларацию, где отчитывался о всех своих доходах с 2017 года (и приобретенной недвижимости в 2014-м). Он заверил, что нечего скрывать, потому что все налоги в бюджет платит добросовестно, а финансы, получены за счет авторских прав «Квартала 95» на фильмы и съемок программ.

Подлило масла в огонь и расследование в отношении его активов в РФ, но Зеленский сразу после этого объявил, что вышел из состава кипрской компании, которая удерживала российские предприятия.

Смотрите: Мы живем и работаем в Украине, — Зеленский

Напомним, фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук отказался баллотироваться в президенты на выборах 31 марта 2019 года. Он подчеркнул, что ранее неоднократно заявлял об отсутствии президентских амбиций.

Loading...