Суббота, Июль 20, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Зеленский в Мариуполе: Мне абсолютно все равно, на каком языке говорите, вы всегда украинцы

В День освобождения Мариуполя от террористов президент Украины Владимир Зеленский выступил на сцене с речью и представил своих бывших коллег из «Студии Квартал 95», пишет АНТИКОР

Глава государства поздравил местных жителей с праздником и поблагодарил их за то, что они сохранили город.

«Мы тогда правда, вся страна очень переживала, но мы по сравнению с вами никто, когда пять лет назад все смотрели телевизор, что могли, читали, когда именно 13 июня 2014 года, когда над городским советом появился флаг Украины, который действительно обозначил фундаментально, что это наш город. Наш любимый украинский город. Мне, честно вам скажу, абсолютно все равно, на каком языке говорите, вы всегда украинцы, мы все друг друга понимаем. Я уверен, что на нас никакая пропаганда не будет распространяться. Вы сильные люди. Я рад, что сегодня столько красивых и разных людей, разного возраста, говорящих на разных языках. Разные люди разного роста, но все светлые и настоящие украинцы, счастливые. Я знаю только, что нужен еще аэропорт, нужна дорога. Ребят, все что сможем — будем делать. Вы лучшие!», — заявил Зеленский.

После своей речи Зеленский объявил минуту молчания в память о погибших защитниках. После минуты молчания он пригласил на сцену актеров «95 квартала».

Президент с ними пообнимался и ушел со сцены.

Loading...