Среда, Август 15, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Жену Луценко умножили на «0»

Пользователей интернет-сети впечатлило фото 18-летней девушки, которая на сегодняшний момент служит военным медиком в Авдеевке. Соответствующие фото были опубликованы в социальных сетях, передает Elise Journal.

«Девочке только 18, а она уже служит медиком в Авдеевке, на первой линии фронта», — говорится в сообщении.

В то же время пользователи сети считают, что теперь властям страны должно быть стыдно смотреть в глаза женщинам из АТО.

«Вот женщина 3-го тысячелетия. А позорнице Луценко должно быть стыдно смотреть им, да и нам, в глаза, «Женщины третьего тысячелетия! Умные, смелые, профессиональные, самодостаточные. Вместо этого нам пихают каких-то глупых тварей в блестках», Дети защищают Украину, толстые сытые дядьки сидят в ресторанах и решают откаты. Больно», «Храни тебя небо, дитя», — пишут они.

В свои 18 юная фея спасла десятки жизней наших солдат. Ежедневно она видит смерти, кровь, боль, крики раненых и предсмертные муки таких же молодых защитников как и она.

Напомним, золотую статуэтку «женщина 3 тысячелетия» получила кума Порошенко и жена фейкового «Генерального прокурора Украины» Ирина Луценко.

Награду жена фейкового, трижды судимиого «прокурора» получала в серьгах за 160.000 гривен, в сумочке за 35.000 долларов.

В активе кумы Порошенко 200 миллионов долларов, сотни тысяч гектаров земли по всей Украине, десятки тысяч метров квадратных недвижимости. При этом «гордость» Украины не имеет никакого образования, никакого опыта работы. Из кухарок до Майдана в миллионершу и женщину тысячелетия после «Революции Гидности».

Жену Луценко умножили на «0»