Четверг, Август 22, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Ахеджакова пожаловалась на травлю в РФ и оскорбительное поведение Галкина

Легендарная российская актриса Лия Ахеджакова в своем интервью для YouTube-канала «Культура памяти» рассказала, за что обижается на российского шоумена Максима Галкина, а также с теплотой вспоминала об Украине и намекнула на травлю в родной России из-за гражданской позиции, пишет АНТИКОР

«Я не должна допускать, чтобы мое имя трепали в Интернете в каком-то негативном, отвратительном качестве! Я этого не достойна! Не имеет права. И не имеет права Галкин пользоваться моим именем, чтобы насмешить зрителя и сделать какую-то такую милую имитацию, как я пристаю к сильным мира сего со словами: «Ой, я про Россию хочу поговорить. Я о России, ну, пожалуйста, дайте мне сказать!» то не по возрасту!» — заявила актриса.

Артистку возмутило то, как без должного уважения супруг Пугачевой издевается над ней на сцене и публично высмеивает ее гражданскую позицию

«Когда я включаю «Первый» канал и вижу огромный праздник в «Современнике», на нем достойнейший человек Галкин, который умеет это делать и шикарно это делает, пользуется моим именем и судьбой, чтобы посмеяться надо мной. И над моей очень трудной позицией, весьма трудной. Над этим смеяться негоже. Моя репутация пострадает, но мне жалко, что такой прекрасный, талантливый человек, как Галкин смеет немножко поиздеваться надо мной ради успеха у зрителя», — сокрушалась легенда кино.

Также Ахеджакова с теплотой вспомнила о гастролях в Украине и отметила, что с удовольствием бы приехала в страну, но боится даже давать интервью, ведь ее слова будут неправильно интерпретированы, что повлечет за собой ряд проблем.

«Я знаю, что я дам там какое-то интервью, и у меня будут отравленные годы жизни», — призналась актриса.

Также Лия Меджидовна намекнула, что в России у нее могут быть проблемы из-за ее гражданской позиции и ее озвучивания, ведь российские «борцы с либералами» и  «борцы с правдой» могут начать открытую травлю.

Также она с трепетом вспоминала о совместном проекте с легендарным украинским актером Богданом Ступкой. Ахеджакова отметила, что во время участия в  спектакле «Старосветская любовь» поставила условия, что ее партнер по сцене должен ее превосходить. Таким человеком оказался Ступка, с которым актриса исколесила с гастролями Украину и Россию на протяжении пяти лет.  Артистка призналась, что Богдан Сильвестрович вызывал у нее восторг и в последствии они очень подружились.

Loading...