Авиакатастрофа в Иране: погибшими оказались дочь богатого бизнесмена и семь ее подруг

Вчера, 11 марта в Иране потерпел крушение частный самолет. Все 11 человек, находящиеся на борту лайнера, погибли. Joinfo.ua с сожалением сообщает о смерти дочери бизнесмена из Турции и семерых ее подружек, пишет АНТИКОР.


Последняя вечеринка

Наследница сказочного состояния и семь ее подружек погибли в авиакатастрофе, произошедшей в воскресенье, 11 марта в Иране. Мина Башаран, дочь турецкого бизнесмена возвращалась в Стамбул из Дубая. К сожалению, приземлиться на родную землю девушке было не суждено…


СМИ сообщают, что молодые люди возвращались с девичника – ровно через месяц должна была состояться свадьба Мины. В Дубае восемь девушек посетили концерт британской певицы Риты Ора и расслабилась в самых роскошных отелях и ночных клубах.

На последней фотографии, опубликованной в Instagram Мины, изображены все восемь девушек – молодых, красивых и жизнерадостных. Этот снимок болью и сожалением откликается в сердцах жителей разных стран мира.

Самолет, который разбился в Иране, принадлежал семейному холдингу Мины Башаран. Девушка была наследницей группы компаний, которая включала в себя направления туризма, строительства, авиации и энергетического бизнеса.

Шансов выжить у людей не было

На борту упавшего лайнера находилось 11 человек – 8 пассажиров и 3 члена экипажа. Учитывая скалистую местность Ирана, где разбился самолет, у людей не было никакого шанса на спасение.

Ранее мы сообщали, что в Иране произошло крушение пассажирского самолета, на борту которого находилось 72 человека. Трагедия произошла недалеко от города Семиром, все пассажиры погибли.

Отримуй важливі новини зручно — підписуйся на телеграм-канал НОВИНИ.

Авиакатастрофа в Иране: погибшими оказались дочь богатого бизнесмена и семь ее подруг
bigmir)net TOP 100