Пятница, 25 сентября, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Ажиотаж вокруг дочери Путина на ТВ: российский ведущий раскрыл план

Предполагаемая дочь президента РФ Владимира Путина Катерина Тихонова появилась в эфире российского телевидения, чтобы «зафиксировать факт», что у нее кроме акробатического рок-н-рола есть другие занятия. Такое мнение в эфире канала «Дождь» высказал ведущий Павел Лобков, передает АНТИКОР

Он заявил, что технология, о которой говорилось в сюжете российского канала, не является новой.

«Чтобы посмотреть сюжет с участием предполагаемой дочери президента Тихоновой, нужно надеть модный нынче аксессуар – шапочки из фольги против облучения рептиллоидами… Вот кажется и приемник образовался. Ради чего, точнее, ради кого вся эта психонавтика затевалась. Тихонова, предполагаемая дочь Путина, теперь – нейробиолог. Я поговорил с четырьмя источниками, которые знакомы с ее исследованиями. И вот что они говорят: это рутинные работы, это снятие и расшифровки энцифалограм, то есть токов, которые возникают на поверхности черепа при работе головного мозга», – сказал Лобков.

По словам ученого Александра Каплана, технологии биологической обратной связи существуют с 70-х годов, отметил ведущий.

«С научной стороны все это – предания старины глубокой, тут никакого прорыва нет. Тут важна не научная новизна, а публичная фиксация факта, что у Катерины Тихоновой, помимо акробатического рок-н-ролла и новой прически, появилось настоящее занятие. А то раньше все как-то было туманно – технологическая долина МГУ, координация интеллектуальных резервов с миллионными вливаниями, а тут даже модное слово «синергия». Жаль только, что этим направлением уже занимаются сотни берлинских гаражных стартапов, которые гордо называют древнюю технологию нейрохакингом и продают свою продукцию для тренировки зрения или движений по €100 за коробочку», – сказал ведущий.

Loading...