Понедельник, Ноябрь 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Четыре сценария будущего России. Самый вероятный — распад империи и гражданская война

Кто-то должен был это сказать. Что ж, пожалуй, произнесу страшное…

В России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) правит оккупационный режим, который завтра, 7. 05, 2018. по факту оформится в ликвидационный. Бессрочный Путин со своей клиентелой за последний его срок (он может продлиться десятилетие), несомненно, ликвидируют ЗАО «Россия» с максимальной выгодой для себя, после чего испарятся со словами «нет страны — нет вопросов по поводу совершенных преступлений, их некому задавать, поскольку государство и сама страна уничтожены, как когда-то СССР».

Об этом сегодня в ФБ написал известный российский журналист и публицист Саша Сотник.

Мирный протест исчерпал себя. Он будет жестоко подавлен силами оккупационных войск.
В сложившейся ситуации видятся три варианта развития событий.

Первый. Протест перестает быть мирным. Создается Комитет Гражданского Сопротивления, координационный центр, фактически являющийся теневым правительством России. До сведения граждан доносится мысль о том, что нет смысла платить налоги, ЖКХ, производить любые отчисления в казну оккупационного режима. Параллельно создаются вооруженные «народные отряды сопротивления», уничтожающие оккупантов: полицейских, судей, чиновников.

По факту это — ликвидационные группы, которые быстро наведут ужас в стане коллаборационистов и примкнувших к ним соглашателей. Да, режим начнет зверствовать, но он будет свирепствовать в любом случае, даже если население не будет сопротивляться и всецело покорится неизбежности. Расшатав пугающую систему посредством насаждаемого внутри нее страха, будет легче в «час Икс» нанести ей смертельный удар (условный Майдан). Главная мысль: без вооруженного сопротивления изнутри любая попытка противостояния фашистской оккупации не имеет смысла.

Второй вариант. Смирение. Население покоряется неизбежности и ждет, когда режим исчерпает себя. Рейх кристаллизуется. Высшей точкой кристаллизации такого режима может стать только глобальная война. В данном случае — ядерная. Кремль провоцирует столкновение с НАТО, после чего терпит сокрушительное поражение.

Россия переходит под внешнее управление. Происходит процесс декоммунизации, десоветизации, депутинизации, «русский Нюрнберг». Даются юридические и исторические оценки, определяется степень вины отдельных лиц и населения в целом, выносится приговор с неизбежным его исполнением.

Третий вариант. Смирение. Гниение. Раскол элит. Смерть (смещение) Путина. Парад суверенитетов. Распад империи. Гражданская война. Ядерное оружие в обмен на продовольствие. Междоусобные конфликты (вариант Югославии в масштабах России). Ввод миротворческих сил. Внешнее управление. Десоветизация, «русский Нюрнберг»…

Мое оценочное суждение: первый вариант невозможен. Население трусливо и деморализовано. Второй вариант возможен в случае живучести лубянского фюрера. Но самый вероятный, конечно, третий сценарий.

Есть и четвертый, о котором мечтают перепуганные насмерть сислибы: чудесное просветление Ботокса, перестройка 2:0, либерализация и гласность. Извините, но никто в мире уже не поверит в эту туфту. И Кремль с советским народом будут давить до тех пор, пока «совок» не выгорит своею «ватой» полностью.

Вот такие неутешительные дела…

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB