Вторник, Октябрь 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Что если убьют Путина?

Многие россияне задаются, или по крайней мере когда-то задавались вопросом: а что если убьют Путина? В этой короткой аналитике от известного российского блог-телеканала четко рассказывается о том, что произойдет в России в случае убийства В.Путина, передает АНТИКОР.

Справедливости ради стоит отметить, что на Путина покушались более 7 раз и вероятность еще одного покушения крайне велика.

Что если убьют Путина?

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Матиос заявил, что Украина от суицидов и убийств потеряла почти два батальона на Донбассе

Почти 900 украинских военных погибли в результате самоубийств и умышленных убийств с начала боевых действий на Донбассе. Такое заявление сделал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире телеканала «112 Украина», передает СТРАНА

«Проанализировав состояние небоевых безвозвратных потерь за весь период боевых действий, то есть с 2014 по 2018 год, мы столкнулись с ужасающей статистикой, которая заставила нас искать в существующих реалиях выход, как этого не допустить. Почти 900 украинских военных погибли в результате самоубийств, а также умышленных убийств. Это ужасные потери, это почти два полноценных батальона ВСУ», — рассказал он.

Матиос подчеркивает, что основной причиной этого является посттравматический синдром. По его словам, сейчас Военная прокуратура планирует перенять опыт Израиля, США, Канады и Великобритании, которые сталкивались с необходимостью пресечения негативных последствий этого синдрома.

Порошенко хочет передать Андреевскую церковь Вселенскому патриархату

Президент Петр Порошенко в ближайшие дни выступит с инициативой о передаче в постоянное пользование Вселенскому патриарху Андреевской церкви. Об этом во вторник, 16 октября, на заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп парламента заявила представитель главы государства в Верховной Раде, народный депутат из фракции «Блок Петра Порошенко» Ирина Луценко, пишут ВЕСТИ

«Президент поддерживает стремление как можно более скорого получения Томаса. И в знак солидарности с этим процессом делает символический жест: в ближайшие дни будет зарегистрирован законопроект, которым президент Порошенко предлагает передать Андреевскую церковь в постоянное пользование Вселенскому патриарху как символический жест того, что святой Андрей в свое время крестил Украину», – сказала Луценко, отметив, что Порошенко просит парламентские фракции поддержать соответствующий законопроект.

Блогер рассказал, что Парубию в детстве поставили «непростой диагноз»

Политический блогер Михаил Шнайдер рассказал о том, что спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий человек с «тяжелой» судьбой, передает АНТИКОР

«Андрей Владимирович человек с тяжелой судьбой», – написал он.

По словам блогера, Андрею Парубию в шесть лет поставили «непростой диагноз», с последствиями которого политику пришлось бороться всю жизнь.

Он также подчеркнул, что спикер Рады смог закончить среднюю школу и поступить в институт только благодаря своему влиятельному отцу – партийному деятелю времен КПСС.

«Вспомнился старый анекдот: «У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я ее съел», – добавил он.