Вторник, 18 мая, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Cтало бесстыжим»: Ярмольник жестко разнес росТВ за безнравственность

Известный российский актер, телеведущий и продюсер Леонид Ярмольник, который фигурирует в базе «Миротворца», обрушился с нещадной критикой на российское телевидение, разнеся в пух и прах современный экранный продукт, пишет АНТИКОР

Артист давно не появляется в кадре и, по его словам, в первую очередь потому, что на российском медиа-рынке нет ничего нового и интересного, популярностью пользуются лишь проекты-франшизы, а само телевидение стало циничным и аморалным.

«Сейчас телевидение стало настолько бесстыжим… Такое количество программ, где всех интересуют разводящиеся «звезды», скандалы. Я такое смотреть не могу. Мне это не интересно, и стыдно на такое смотреть и такое слушать», — признался Ярмольник.

Он убежден, что делая низкопробные передачи, телевизионщики воспитывают у зрителей дурновкусие, заставляет копаться чужом грязном белье, выносит на публичное обсужден то, что должно оставаться по ту сторону двери, внутри семьи.

«Мне кажется, что телевидение ведет себя преступно, оно портит вкус зрителей, уничтожает чувство собственного достоинства. Есть вещи, которые должны обсуждаться только в семье. Иначе это отвратительно и безнравственно», – подчеркнул актер.

Это не первый раз, когда Ярмольник открыто критикует российский телепродукт. Два года назад он не был столь сдержан и дипломатичен в высказываниях, назвав телевизионные масс-медиа «отхожим местом».

Примечательно, что помимо «Миротворца». Леонид Ярмольник фигурирует еще и в украинском  «черном списке» Минкульта, куда он загремел в октябре минувшего года.