Джулиани отреагировал на информации о «платной» встрече Трампа и Порошенко

Адвокат президента США Руди Джулиани не видит причин не верить заявлениям о том, что президент Украины Петр Порошенко не платил за организацию встречи с американским лидером. Об этом он заявил в интрервью Business Insider, пишет АНТИКОР


Джулиани, встречавшийся с Порошенко в Украине в конце прошлого года, отметил, что ничего не знает о выплате адвокату Дональда Трампа Майклу Коэну за организацию встречи двух президентов, о которой сообщила BBC. Он добавил, что у него «нет причин не верить» Коэну, который отрицает эту информацию.
«Платежи могут быть легко доказаны, поэтому было бы глупо отрицать это, если бы это произошло. И он (Коэн) никогда не регистрировался как иностранный агент. И насколько я знаю, никогда не выступал как таковой. Я должен допустить, что, возможно, было обсуждение этого. И ни одна из сторон не довела дело до конца», — отметил он.

Ранее британская телерадиокомпания BBC сообщала со ссылкой на собственные источники, что личный адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн получил 400 или 600 тысяч долларов за организацию первой встречи между Петром Порошенко и Дональдом Трампом в июне прошлого года.

В администрации президента Украины назвали откровенной ложью публикацию ВВС и требуют ее опровержения. В случае, если этого не произойдет, АП оставляет за собой право подать иск в суд.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Джулиани отреагировал на информации о «платной» встрече Трампа и Порошенко