Эммануил Виторган стал отцом в 78 лет

Известный российский актер Эммануил Виторган в третий раз стал отцом в 78 лет. Для третьей супруги Виторгана 56-летней Ирины Млодик это первенец, пишет АНТИКОР.


Пара подтвердила, что у них появился малыш. «Да, это правда. Спасибо за поздравление», – сказала Млодик в телефонном разговоре, не уточнив пол и имя малыша.

Некоторые российские СМИ распространили информацию о том, что у пары родилась дочь, которую назвали Этель. Супруги неоднократно в интервью говорили о том, что хотят общего ребенка. Кроме того, в феврале стало известно, что пара ищет няню, правда, не уточняли, для кого именно. Ирина Млодик и Эммануил Виторган вместе уже почти 20 лет, 15 из которых в браке.


Отметим, что в первом браке с Тамарой Румянцевой у Виторгана родилась дочь Ксения. Второй супругой знаменитости была Алла Батлер, ушедшая из жизни в 2000 году. Ее сын – актер Максим Виторган, который в браке с ведущей и кандидатом в президенты РФ Ксенией Собчак.
Жена Максима Виторгана, Ксения Собчак, и Ирина Млодик

Эммануил Виторган снялся более чем в 100 фильмах и сериалах. Наиболее известными фильмами с его участием являются «Король Лир», «Кортик», «И это все о нем», «Благочестивая Марта», «Ларец Марии Медичи», «Чародеи».


Отримуй важливі новини зручно — підписуйся на телеграм-канал НОВИНИ.

Эммануил Виторган стал отцом в 78 лет
bigmir)net TOP 100