«Это кокаин»: мер Новосибирска выступил со сцены «под кайфом»

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть необычно выступил на церемонии вручения премии местной интернет-газеты «НГС.Новости» («Новосибирский городской сайт»), передает АНТИКОР.

В честь 20-летия портала читатели выбирали лучшие компании города в разных номинациях.

Церемония награждения проходила в Новосибирском оперном театре. Градоначальник вышел на сцену, чтобы поприветствовать зрителей.

«НГС — это кофеин! НГС — это кокаин, это стимулятор жизни! Когда я читаю комментарии про себя, у меня выделяются литры адреналина. У меня закипает кровь. И я думаю, как я люблю НГС», — произнес Локоть.

Зрители сняли его речь на видео.

Жителей города удивило необычное выступление. Новосибирский блогер Олег Матвейчев написал, что градоначальник был «как минимум не в себе, а как вариант нетрезв». Многие пользователи сочли такое поведение мэра странным.

Пресс-секретарь главы Новосибирска Артем Роговский сообщил, что Локоть не был пьян.

«Не хочу обсуждать чьи-то умозаключения. Я могу сказать только одно — что Анатолий Евгеньевич практически не пьет даже на праздниках. Все предположения о том, что он был в таком состоянии, пусть останутся на совести тех, кто такие вещи вбрасывает», — приводит его слова «Говорит Москва».

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Это кокаин»: мер Новосибирска выступил со сцены «под кайфом»