Евгений Киселев о разгоне протестующих: Взрослые люди России, ау! Мамы и папы, где же вы? Доколе все это сносить будете?

Журналист и телеведущий Евгений Киселев в блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» сравнил избиение детей на акции протеста 5 мая в России с Евромайданом в Украине, пишет EJ.


Он отметил, что взрослые украинцы вышли на улицы после избиения молодежи, протестовавшей против отказа экс-президента Виктора Януковича от евроинтеграции.

«Вышли уже не за Евросоюз или против Таможенного союза с Россией – вышли за детей. Вышли и те, кто был против Януковича, и те, кто раньше был за него. Вышли против власти, которая смеет поднимать руку на безобидных мальчишек и девчонок. После этого, на самом деле, у той власти больше не оставалось никаких шансов. Взрослые люди России, ау! Мамы и папы, где же вы? Доколе все это сносить будете?» – написал Киселев.

По его мнению, россияне научились «жить в параллельной реальности», где нет ни президента РФ Владимира Путина, «ни прочих гадостей сегодняшней российской жизни».

«Но неужели вы стерпите вот это – когда бьют и унижают ваших детей? Что еще нужно, чтобы вы проснулись?» – задается вопросом журналист.

5 мая в РФ прошла акция протеста под названием «Он нам не царь». Она была организована оппозиционером Алексеем Навальным и приурочена к намеченной на 7 мая инаугурации президента РФ Владимира Путина.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Евгений Киселев о разгоне протестующих: Взрослые люди России, ау! Мамы и папы, где же вы? Доколе все это сносить будете?
bigmir)net TOP 100