Вторник, 13 апреля, 2021
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Фанаты ужаснулись болезненным видом Примадонны на шоу Киркорова

Легендарная российская певица Алла Пугачева посетила концерт своего бывшего мужа Филиппа Киркорова.  Нашумевшее шоу «Я+R. Второе Я» состоялось на «Олимпийском» в Москве 25 декабря. Снимки и видео Пугачевой с мероприятия «разлетелись» моментально по Сети. Соответственно появились и на фан-страницах в Instagram, передают ВЕСТИ с ссылкой на Дни.ру.

Однако большинство пользователей ужаснулись всех присутствующих изнеможденным внешним видом и неестественной худобой.

Как видно по видео и согласно комментариям очевидцев, Пугачева вела себя отстраненно, не общалась со зрителями и журналистами. Певица неестественно похудела, лицо выглядело уставшим, а самой ей еле удавалось самостоятельно передвигаться, отметили присутствующие. А фанаты Примадонны оставили сотни комментариев, где высказали свое опасение касательно состояния здоровья 69-летней Пугачевой.

«Как будто с последними силами пришла на шоу Киркорова… Выглядит как мумия, шатается при ходьбе. Наверняка, она очень больна», – предположили фанаты.

«Очень сильно похудела даже слишком. В этом возрасте такая худоба опасна и не нужна», – добавили другие.

«Отороченная мехом куртка, синие джинсы, белая кепка и кремовая водолазка – Алла Борисовна выглядела прекрасно. Она в сопровождении личного охранника Киркорова царственно проплыла на свое место в VIP-партере. Проплыла, не проронив ни слова, в гробовой тишине. Многочисленные репортеры спрашивали о настроении, о том, почему рядом нет Максима Галкина, о планах на Новый год – молчание…» — подытожило издание Дни.ру.


Алла Пугачева на концерте Филиппа Киркорова - Примадонна ужаснула фанатов болезненным видом - фото 2

Loading...