Суббота, Август 17, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Главный вопрос»: Одним словом Дудь уничтожил Путина, такого никто не ожидал

Популярный российский журналист и видеоблогер признался, что заявил бы Путину при встрече

По словам журналиста, он произнес бы то же самое, что и известный музыкант Сергей Шнуров в его программе, пишет politeka.

У видеоблогера Юрия Дудя поинтересовались, чтобы он сказал главе Кремля Владимиру Путину, если бы у них состоялась встреча. Такой главный вопрос, кстати, сам журналист не раз и не два задавал тем, у кого он трал интервью, а потом выкладывал на своем  YouTube-канале.

Юрий Дудь заявил, что повторил бы то самое слово, которое сказал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

Журналист подчеркнул, что это слово «хватит».

Отметим, что Юрий Дудь  – популярный в России видеоблогер, заместитель гендиректора издания Sports.ru. Весной этого года он выпустил документальный фильм о жертвах сталинских репрессий «Колыма — родина нашего страха». Проект был жестко раскритикован властью.

Как сообщалось ранее, в высшем эшелоне ФСБ серьезно озадачены темой подготовки к выносу Путина из Кремля как процедуре неизбежной. Таким мнением поделился кандидат исторических наук, историк, археолог и блогер Сергей Климовский.

«Аналитики ФСБ абсолютно правильно решили, что если восстаний и революций не избежать, то их надо самим подготовить и возглавить. По их мнению, короткая и быстрая революция, управляемая сверху, это именно то, что через два-три года понадобится для сохранения власти кэгэбистов, олигархов и криминалитета в авторитете над Россией», — пишет он.

Климовский также вспомнил историю СССР и указал, что это сплошная цепочка таких мини-переворотов сверху. Многих правителей страны Советов волна восстаний и революций вынесла на вершину власти, но многих и спустила.

«Теперь в ФСБ тоже хотят поймать такую волну в тот момент, когда она будет смывать олигархат Путина», — отметил блогер. Поэтому текущая задача для ФСБ максимально упростить такой процесс для окружения и самого Путина, считает он.

Для решения этой задачи ФСБ использует различные инструменты, в числе которых и настоящий «господин полковник» Гиркин, находящийся в международном розыске за сбитый в 2014 году малазийский пассажирский самолет и не только из-за него.

Гиркину стали делать новый имидж – подпольщика-революционера.

Сейчас в Кремле действительно продумывают схемы, как вернуться назад в состояние до 20 февраля 2014 года когда началось российское вторжение в Крым.

Loading...