Воскресенье, Октябрь 21, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Инаугурация Путина: в России увидели «пощечину» в действиях Запада

Приезд скомпрометированных гостей на инаугурации президента РФ Владимира Путина является пощечиной не только главе страны, но и россиянам в целом.  Об этом говорится в блоге оппозиционного российского политолога, доктора исторических наук Александра Сытина, передает АНТИКОР


«Россия уже является изгоем в мире. Все решения по грядущей утилизации постсоветского пространства приняты. Остается, правда, вопрос — хватит ли решимости и единства у цивилизованного мира реализовать эти решения и этот проект. Но в целом визит таких, полностью скомпрометированных и нерукопожатных в своих странах и во всяком приличном обществе людей, как Берлускони и Шредер, о Шварценеггере вообще упоминать как-то несерьезно — это само по себе пощечина не только и не столько русскому президенту, но прежде всего стране и народу, который полностью с ним себя отождествил», – отметил он.

По мнению Сытина, кроме представителей левых политических партий движений из приличных людей не приедет никто.

«Когда полтора года назад я писал о том, что любой контакт с Россией и ее руководством должен автоматически означать для политика цивилизованной страны крах политической карьеры, на меня здесь очень многие обиделись и даже затеяли против меня судебный процесс. А получилось, как по писаному», — добавил политолог.

По словам Сытина, Запад понял, что имеет дело не со страной и народом, которого угнетает «режим».

«Запад понял, что имеет дело не со страной и народом, угнетаемым «режимом», а с некой культурно-политической, если угодно, историко-духовной субстанцией, которая метафизически противостоит всему, что принято называть цивилизацией, культурой, правом и элементарными основами человеческого сосуществования. Повторяю, теперь вопрос только в том, хватит ли у Запада воли и сил реализовать намеченное. На этот вопрос у меня, к сожалению, ответа нет», – резюмировал он.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB