«А как? Он отказывался от всех. Если мы вызывали докторов, то не ехал в больницу или же вызывал полицию», — говорит Елена.

Евгений Осин

Евгений Осин // Фото: Кадр из программы

Ее слова подтверждает и телеведущая Дана Борисова, которая в последние годы дружила с Осиным и всячески пыталась ему помочь. Они вместе проходили курс лечения от алкогольной зависимости в Таиланде, где Осин периодически устраивал «сцены» и скандалил. Но после этой поездки он пришел в себя — начал заниматься спортом, следить за своим здоровьем и думать о будущем.

В клинике «компанию» им составил и другой известный певец Крис Кельми, который много лет страдает от алкогольной зависимости и проходит курсы лечения, но затем срывается и начинает пить с новой силой.

«Следующий Крис Кельми. Я его давно не видела, где он? Наверное, в еще более плачевном состоянии», — сказала Борисова.

Крис Кельми и Дана Борисова

Крис Кельми и Дана Борисова // Фото: Кадр из программы

Но никто из присутствующих в студии точно не мог сказать, где Крис Кельми, и как он живет. Эксперты-наркологи отмечали, что за последние два года Осин сильно сдал из-за постоянного употребления спиртных напитков — у него был цирроз печени, а также алкогольный гепатит. Один из наркологов, который лечил Осина говорил ему: «Бог вас сильно любит, потому что по своему состоянию вы уже должны были умереть. Так что каждый ваш шанс на выздоровление — последний». В финале программы показали кадры нового клипа Осина на песню «Любимая», который он не успел выпустить на телевидении. А также свою песню исполнила приемная дочь Анастасия, которая называла Осина своим папой.