«Какие 77 процентов?»: россияне взбешены «Прямой линией» с Путиным

В Youtube появилась запись трансляции «Прямой линии» с Владимиром Путиным, которая состоялась в четверг, 7 июня. Как информирует replyua.net, россияне возмущены ответами российского президента.

К этому часу трансляцию в Интернете посмотрели более 660 тысяч пользователи, и очередная «Прямая линия» побила антирекорд. Пользователи поставили только 7 тысяч лайков и уже более 28 тысяч дизлайков. Интересно и то, что среди комментариев практически нет ни одного положительного. Большинство россиян теперь интересуется, кто во время президентских выборов «нарисовал» Путину 77 процентов.

«Жесть… сколько читал, ни одного хорошего комментария не увидел», «26к дизлайков, чую сегодня-завтра чудесная цифра исчезнет», «Диз прям от души влепил! Ещё бы от души по харе сапогом дал, знаете кому», «Очередная вода. Мы будем стараться … Мы к этому идем… Мы планируем… и т.д. Короче… как же надоел ты и твоя власть, упырь», «Бля, 26 тысяч дизов, как он набрал 76 %», «Где там 76% за ВВП? Судя по дизлайкам, один из которых мой, 79% против Путина! Как говорится — вот это поворот!», — пишут пользователи.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Какие 77 процентов?»: россияне взбешены «Прямой линией» с Путиным