Кровь из ушей: самолет с соперником Путина на борту попал в ЧП

В самолете, на котором кандидат в президенты РФ от партии «Яблоко» Григорий Явлинский во вторник, 6 марта возвращался из Грозного в Москву произошла разгерметизация. Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.


Пилот объявил о чрезвычайной ситуации на подлете к аэропорту, сообщил пресс-секретарь партии Игорь Яковлев.

«Хотя они сами этого не почувствовали, но проблема была в том, что самолет стал резко снижаться, буквально за несколько минут с высоты 10 тысяч метров до 4-5 тысяч», – пояснил он.

По его словам, это вызвало неприятные ощущения у пассажиров, «люди просто хватались за головы, у кого-то шла кровь из ушей, встречали самолет три скорые».

«У Явлинского просто сильно заложило уши, он до сих пор испытывает в связи с этим дискомфорт, но в целом все в порядке с ним», – добавил Яковлев.

В свою очередь источник в экстренных службах сообщил, что «инцидент произошел накануне вечером в районе 17:00 по московскому времени (16:00 по Киеву)».

«Экипаж самолета «Боинг-737″, отправлявшегося из Грозного в Москву, доложил о чрезвычайной ситуации на борту – разгерметизации самолета и запросил экстренное снижение с высоты 8000 метров до эшелона порядка 3000 метров», – сказал источник.

Пилотам удалось на низком эшелоне дотянуть до аэродрома назначения в Москве. «Самолет благополучно приземлился во Внуково. После посадки специалисты аэродромных служб принялись за комплексную оценку состояния самолета», – сказал собеседник агентства.

Отримуй важливі новини зручно — підписуйся на телеграм-канал НОВИНИ.

Кровь из ушей: самолет с соперником Путина на борту попал в ЧП
bigmir)net TOP 100