Понедельник, Декабрь 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Квартиры и миллионы: кому достанется наследство Евгения Осина

Уход из жизни популярного 54-летнего российского исполнителя Евгения Осина стала неожиданностью для его поклонников. Причиной смерти артиста называют остановку сердца. В последние годы Евгений злоупотреблял спиртным, что не могло не отразиться на его состоянии, пишут ФАКТЫ

Как оказалось, Осин оставил немалое наследство — несколько квартир, мотоцикл, стоимостью миллион рублей, а также денежные средства. Сам он жил в Москве в трехкомнатной квартире площадью около 100 квадратных метров.

Также певец ранее приобрел три квартиры и гараж, зарабатывал тем, что давал откровенные интервью в телевизионных шоу. Об этом рассказала подруга певца Наталья Штурм, которая опровергла плачевное состояние певца и заявила, что на самом деле Осин — далеко не бедный человек.

«У него четыре квартиры в Москве. Только за последний год он заработал около миллиона на разнообразных шоу, где рассказывал про свою тяжелую жизнь. При этом деньги он практически не тратит. Средства ему нужны только на покупку очередной бутылки. Если вас интересует, зачем он это делает, то скажу — ради пиара. Хочет разжалобить поклонников, чтобы те начали ему помогать. Я знаю, что фанаты ему под дверью продукты оставляют, мне неоднократно писали люди, которые хотели передать Осину деньги. Никакие квартиры он не продает, ему это просто не нужно», — говорила Наталья Штурм изданию «СтарХит».

Вероятней всего, имущество ушедшего из жизни артиста будут делить между его ближайшими родственниками. У Осина осталась 16-летняя дочь Агния, которая родилась в браке певца с Натальей Черемисиной.

И хотя отец долгое время не общался с ней, очень тепло относился к Агнии.

Также на наследство может претендовать и внебрачная дочь Анастасия Годунова. Еще при жизни Осина ходили слухи, что он признал девочку и хотел ее усыновить. Больше всех с Евгением общалась его сестра Алина, которая и обнаружила тело.