Четверг, Ноябрь 22, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Михаил Боярский осудил футболиста Кокорина и заявил что в России посадили бы и Д’Артаньяна

Задержание на два месяца за драки в Москве футболистов Александр Кокорина и Павла Мамаева в России остается темой номер 1. Ситуацию комментируют политики, спортсмены, журналисты и родные игроков. Не остался в стороне и знаменитый артист Михаил Боярский, преданный и давний болельщик питерского «Зенита», за который выступает Кокорин, передает СТРАНА

Фото: sovsport.ru

«Рядовая история, бытовуха. Если бы мы все жили под видеокамерами, никто бы из тюрем не вылезал. Но одно дело, когда горячатся, дерзят совсем молодые пацаны, а тут — 27-летний мужик. Да еще осознающий, что к нему, как к любой знаменитости, приковано всеобщее внимание. Несерьезный подход у Кокорина и его друга Павла Мамаева, несерьезный», — заявил Михаил Боярский в интервью «СС».

Также актер сравнил поведение футболистов с героями романа «Три мушкетера».

«Мог бы Д’Артаньян повести себя так, как зенитовец в столичном кафе и на парковке? Я напомню, что герои Александра Дюма отрубили голову женщине. Д’Артаньян наставлял рога мужу Констанции, обманом овладел миледи… По современным меркам это поведение уголовников-рецидивистов.

Один алкоголик, другой богохульник, третий вообще непонятно кто. Просто мы романтизируем их, хотя всех, по законам России, давно посадили бы в тюрьму. О чем вы говорите?! Они закалывали по пять человек в день. Это вам не табуретом по голове», — отметил Боярский.

Артист отметил, что не оправдывает поведение Кокорина.

«Саша должен получить то, что заслужил. И ему надо дальше проживать свою запачканную жизнь. Достойно приняв наказание. Недаром говорится: береги честь смолоду», — заключил Боярский.