Мистическая инаугурация президента РФ: эксперты обратили внимание на необычную речь Путина

Как передает replyua.net, инаугурация президента РФ Путина полностью окутана мистикой. Политические эксперты подсчитали, что, произнесенная президентом России торжественная речь состоит ровно из 33 слов, что имеет свой магический след. Посвященные люди рассказывают, что перед инаугурацией к речи Путина был особый подход, одними журналистами и спичрайтерами не обошлось. К подготовке речи во время инаугурации были привлечены лингвисты, историки и даже специалисты по геральдике.

Политолог Анатолий Тонких отметил, что в России намного больше тратится денег на пиар и на показушность, чем в тех же США. У Путина целая армия политтехнологов, пропагандистов, каждый из которых отвечает за свой пласт работы, на это уходят огромные деньги. Что же касается магической цифры 33, которая фигурирует в речи Путина, то здесь есть определенный скрытый подтекст. В исламе небожители всегда оставались 33-летними, в книге Бытия имя Господа упоминается 33 раза, Христос совершил 33 чуда, распят в 33 года. Можно еще много проводить подобных аналогий.

По мнению политолога, кто-то из специалистов дал совет Путину обратить внимание на нумерологию и использовать именно это число во время своего первого обращения после инаугурации к россиянам и другим народам.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Мистическая инаугурация президента РФ: эксперты обратили внимание на необычную речь Путина