«Надо войти в Киев»: на росТВ снова заговорили о захвате Украины

Российские пропагандисты признались, что они «разводят сопли» Россия готова «войти в Киев» ради «мощной зачистки» и свержения в Украине существующего режима. Об этом в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на пропагандистском телеканале «Россия 1» заявил директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров, передает АНТИКОР.

«Нам бросают вызов — мы не должны отворачиваться! А как бы нам мир, а как бы мы договорились… Не будет ничего этого! Нам брошен вызов, нас хотят поставить в условия шестерки, чтобы мы отказались от своих внешнеполитических амбиций. Мы не откажемся, не мечтайте об этом!» — сказал пропагандист и добавил, что Россия «не взяла Мариуполь, потому что кому-то этого не хотелось».

Он уверен, что Россия может рассчитывать на поддержку в Киеве местного населения. «Что там должно быть? Свержение режима и мощная зачистка. Мы входили в Берлин… Надо войти в Киев, опираясь на патриотический настрой украинского народа» — сказал он. «Хватит сопли разводить!» — резюмировал Багдасаров.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Надо войти в Киев»: на росТВ снова заговорили о захвате Украины