Понедельник, Август 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Новичка» на ней испытали: Главная пропагандистка Путина насмешила жутким снимком

Сети взорвало фото официального представителя МИД РФ Марии Захаровой. Женщина запостила в сети свой утренний лук в стиле гламурных девиц, передает АНТИКОР.

«Всем доброе утро и напоминание: бабАньки, скоро лето. Все в зал! Вернусь из Рязани, тоже пойду», — написала Мария Захарова под фото.

Правда большинству читателей веселость и оптимизм Захаровой не передалась. Они написали массу гневных вопросов под постом, в том числе — почему в России так плохо жить.

mnishek_y Что вы там вещали про Великобританию и геноцид. Совсем уже заняться нечем вам в вашем зоопарке депутатском? Не можете нормально сделать жизнь в России, как в других нормальных станах, так хотя бы не мешаете и не несите всякую чепуху

@mzakharovamid ничего хорошего в стране не происходит, жить сложнее и сложнее, решите проблемы в стране, потом уже к остальным лезьте.

Нам до США, до Великобритании ещё пахать и пахать. Где нормальные страны, которые с уважением относятся к людям и вот наш зверинец отсталый alis_0_n Мария, объясните пожалуйста политику «партии», в дни культурного наследия в Москве двери особняков в ведении МИД наглухо закрыты, а в Париже резиденция российского посла открыта весь день, без записи, для всех…ещё и копию янтарной комнаты организовали.

Это вообще как? Россияне скот, а французы — люди, достойные насладится интерьерами!?! Читайте также: Одни развалины. Опубликованы фото «убитых» пляжей Крыма

4corners_home «Нормальные люди, это кто?» – А это те, кто понимают, какую ЧУШЬ вы несёте в своих выступлениях. Те, кто имеет совесть, чтобы ощутить ОТВРАЩЕНИЕ от вашей деятельности, и вкус, чтобы заметить, насколько некрасиво то, что вы выставляете, — пишут разгневанные подписчики.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«Новичка» на ней испытали: Главная пропагандистка Путина насмешила жутким снимком