Опозорившуюся на «Евровидении» Самойлову хотят отправить на конкурс еще раз

Российской певице Юлии Самойловой, которая провально выступила на «Евровидении-2018», хотят дать еще один шанс и в 2019 году отправить на «Евровидение» в Израиль. Как передает АНТИКОР, соответствующая петиция появилась сайте change.org, пишут «Дни.ру» .

Ее автор, Виктор Быков, просит об этом «Первый канал» и лично президента России Владимира Путина.

Такую идею поддержал и член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. По его мнению, после конкурса в Лиссабоне «осталась какая-то недосказанность», ведь Самойлова «очень волновалась» и «не смогла показать все, на что способна».

«Каждый человек может оступиться, но это не значит, что его за это нужно откровенно гнобить. Юля хочет получить еще один шанс, уже ранее заявляла об этом, а, как известно, «Бог троицу любит». Поэтому я нисколько не удивлен появлению такой петиции и тоже ее поддерживаю», — заявил он.

Манукян считает, что в следующий раз Самойлова «будет по-спортивному злее».

«Я очень хочу, чтобы именно Юлия в финале, получив за победу «Хрустальный микрофон», громко объявила, что следующее «Евровидение» пройдет в Севастополе. И это будет символично, ведь именно там она проводила свой концерт в день финала Евровидения в Киеве», — заявил он.

Напомним, по итогам голосования во втором полуфинале Юлия Самойлова не попала в финал конкурса, который выиграла певица Netta из Израиля.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Опозорившуюся на «Евровидении» Самойлову хотят отправить на конкурс еще раз