Среда, Октябрь 24, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Осталось всего полгода! Греческий ученый предсказал наступление «нового миропорядка», явление инопланетян и последующий конец света

Наступление «нового миропорядка», явление инопланетян и последующий конец света – такие прогнозы на лето 2018-го делал греческий физик-ядерщик Георгиос Гьялвас. Примерно эти же даты апокалипсиса называли и другие предсказатели, передает Elise Journal.

Предостережение греческого ученого и изобретателя Георгиса Гьялваса появилось еще в 80-х годах прошлого века. Исследователь, работавший в свое время на НАСА, перед смертью рассказал журналистам, что в 2018 году на планете наступит «новая эра», запланированная «внеземным центром принятия решений». По его мнению, уже в те годы надо было готовиться к наступлению нового мирового порядка.

Тем более актуально мнение Гьялваса, с точки зрения его последователей, сегодня – когда до конца 2018-го осталось всего полгода. Тем более что прогнозы греческого ученого подтверждаются и предсказаниями Нострадамуса о третьей мировой войне.

Кроме того, в 40-х годах прошлого столетия старец Михаил рассказывал прихожанам, что годом начала конца для жителей Земли станет тот, когда праздник Пасхи выпадет на 1 мая и состоится Вселенский собор, который посетят даже католические кардиналы. Спустя два года после этого произойдет самое ужасное событие в истории человечества. Начнется апокалипсис и будут реализованы все описанные в Откровении предсказания.

Комментаторы предсказаний Михаила отмечают, что праздник Пасхи выпал на 1 мая в 2016 году, а уже летом состоялся Восьмой Вселенский собор. Следовательно, армагеддон начнется летом 2018 года. По прогнозам, мировые державы начнут войну, планету ожидает нашествие инопланетян и природные катаклизмы, передает «Рамблер-Уик-энд».

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB